L’histoire de LÄRABAR racontée par Lara
Tout a commencé lors d’une randonnée qui n’était pourtant pas différente des innombrables autres randonnées que j’avais déjà faites dans les magnifiques montagnes Rocheuses du Colorado. J’étais loin de me douter que j’étais sur le point d’avoir toute une idée : combiner des ingrédients simples, comme des fruits et des noix, pour créer un produit savoureux, authentique et pratique.
C’est à ce moment même, en mai 2000, que LÄRABARMC a vu le jour. J’ai passé au peigne fin les rayons des épiceries pour noter les saveurs populaires de crème glacée et de biscuits. Ensuite, je me suis lancée dans le développement de mon propre produit. Selon moi, les aliments naturels devaient être amusants et savoureux. Croyez-le ou non, j’ai déjà été une fanatique de malbouffe. Jusqu’à ce que je découvre à quel point les aliments naturels ravivaient mon âme, mon corps et mon esprit.
Pendant que mes amis et ma famille me servaient de cobayes, je modifiais les recettes jusqu’à ce que nous en arrivions à un consensus : tout le monde devait les trouver délicieuses. La prochaine étape ? Démarrer mon entreprise. J’ai aussi mis en place un procédé de fabrication raffiné… qui se composait d’un appareil CuisinartMC et d’un rouleau à pâte.
Peu après, j’ai commencé à être animée d’une passion pour les vrais aliments, qui continue d’être le moteur de tout ce que je fais, tant sur le plan professionnel que personnel. Je suis reconnaissante d’avoir la possibilité d’influencer positivement le monde dans lequel nous vivons.
Lara Merriken, Founder
Les débuts de Larabar
Vous pouvez mettre à jour vos paramètres de confidentialité pour activer ce contenu. Veuillez activer tous les cookies pour utiliser cette fonctionnalité.